您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

第四届海南省残疾人辅助器具适配服务职业技能竞赛在海口举行

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-09-10 09:17   来源: 本站原创

 图为活动现场

       8月29日,省残联举办了“第四届海南省残疾人辅助器具适配服务职业技能竞赛”。来自全省各市县的17个代表团参加了活动。

       省残联副巡视员林梅表示,此次技能比武不仅可以提高技术人员的技术水平,还可以提升我省残疾人辅助器具的服务能力,今年是决胜建设小康社会的重要之年,我们要让残疾人也奔入小康社会,让他们能参加就业,发家致富。竞赛分为初赛,半决赛和决赛,从理论知识和实际操作两方面进行能力比拼,各参赛选手通过为期一天半的激烈角逐,竞赛于30日上午正式结束,最终获得职业技能竞赛一等奖的是昌江代表团,获得二等奖的是临高和文昌代表团,获得三等奖的是东方,屯昌和洋浦代表团。

       省残联副巡视员林梅,康复部主任容国栋,机关党委调研员邹耀和康复指导中心主任梁云分别为获奖代表团颁奖并合影留念。

       省残联副巡视员林梅,机关党委专职副书记贺卫参加并指导康复中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。