您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

8月底至9月 海南开展残疾人就业对接活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-08-27 10:46   来源: 南海网

        为广泛开展残疾人劳动力就业创业帮扶工作,8月底至9月,海南省人力资源开发局、省残联联合开展2019年海南省残疾人就业对接活动。活动将组织用人单位赴临高、昌江、澄迈、文昌、定安、儋州等市县招聘,同时邀请残疾人就业创业典型进行宣讲,对残疾人进行职业指导、心理辅导,有针对性地引导和帮扶残疾人走上就业岗位,过上更加幸福、更有尊严、更高质量的生活。

       2019年海南省残疾人就业对接活动是“就业助残 和谐共享”系列活动的主要内容,该系列活动将通过报纸、电视、网络等媒体,报道残疾人就业创业典型,解读海南鼓励残疾人就业创业的有关政策,营造残疾人就业创业的良好社会氛围。