您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

“唱响新时代”海南省庆祝中华人民共和国成立70周年
万人大合唱集中展演暨颁奖晚会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-09-26 11:24   来源: 本站原创

 省残联荣获特别奖

 

图为活动现场

图为活动现场

图为颁奖现场

图为颁奖现场

       歌声飞扬,吟唱难忘的岁月,旋律悠扬,歌颂美好的时代。“唱响新时代”海南省庆祝中华人民共和国成立70 周年万人大合唱活动全省集中展演暨颁奖晚会,9 月22 日晚在海口体育馆举行。省委常委、宣传部部长肖莺子,省人大常委会副主任陆志远,副省长苻彩香,省政协党组副书记、副主席马勇霞观看了此次展演。

       整场展演分为“没有共产党就没有新中国” “潮起海之南”“不忘初心”三大篇章。省残联演绎了《妈妈教我一支歌》、《没有共产党就没有新中国》,唱出了新时代广大残疾人工作者昂扬向上的精神风貌,抒发了对党和国家的无限的热爱和诚挚的祝福。“一代人有一代人的历史使命,我们必须立足党在现阶段的奋斗目标,脚踏实地推进残疾人事业,满足广大残疾人向往美好生活的需要,为残疾人谋幸福,全面实现带领广大残疾人共奔小康目标,这就是新时代我们残疾人工作者的使命和担当。”参演的省残联干部说。

       台上歌声嘹亮,台下掌声雷动。现场,一首首经典的爱国歌曲,带着熟悉的旋律,穿过岁月的时空,以声传情,唱出建设海南自由贸易区( 港) 的豪迈情怀,演绎了新时代奋发向扬的激情。在祖国70 周年华诞来临之际,用歌声礼赞我们的祖国,祝福祖国繁荣昌盛。

       据悉,当晚共产生各类奖项42 个。其中,省残联合唱团获得特别奖。