您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

全省听力语言康复教师培训班在海口开班

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-11-18 10:44   来源: 本站原创

 图为培训班现场

图为培训班现场

       为进一步加强师风师德建设,全面提高教师思想政治素质、职业道德水平,强化师德教育,履行师德规范,不断提高师德水平,努力铸就一支忠诚于教育事业、师德高尚、业务精湛、充满活力、热爱本职工作的高素质专业化教师队伍。 2019年11月8日-10日,海南省残疾人康复指导中心,在海口市举办以“师风师德”为主题的2019年第二期全省听力语言康复教师培训班,现场邀请了海南省教育研究培训院、海口市教育研究培训院、海口市机关幼儿园等专业的专家讲师前来授课。

       省残疾人康复指导中心主任梁云表示,本次培训活动,犹如一席丰盛的精神大餐,激励着每位教师。作为一名幼教工作者,特别是一名听障儿童康复训练的幼教老师,肩上责任更为重大,不仅要有良好的职业素养,更要有足够多的耐心,还要以德立身,以身立教,用真情和大爱,让更多听障儿童能够回归主流社会。