您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新研讨会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-11-21 15:11   来源: 本站原创

        11月15日上午,省残联召开全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新研讨会,组联部、教就部、宣文部等部室共同参加研讨,会议由省残联副巡视员林梅主持。

       本次会议主要是探讨和分析2019年度现阶段各个市县录入的动态更新数据的分析,对不符合逻辑要求或一些相应的数值疑似错误的数据,由各个业务部室指导各市县进行核准比对并修正和落实。
       据悉,2014年全国残疾人基本服务状况和需求专项调查及信息数据动态更新工作开展以来,连续三次获取了全国所有持证残疾人基本服务状况和需求的实名制信息,准确反映残疾人状况的年度改善情况和残疾人工作的成效,集中反映了残疾人在小康进程中面临的困难和不足,对促进残疾人事业快速发展起着积极的作用。