您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南省残联举行学习贯彻四中全会精神交流会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-11-21 15:15   来源: 本站原创

 图为会议现场

图为会议现场

       党的十九届四中全会具有重大而深远的意义,连日来在省残联各部门、各直属单位掀起学习贯彻热潮,纷纷通过广播、电视、报纸、互联网、座谈会等多种途径,认真学习领会全会精神。11月15日下午,省残联组织党员干部举行学习贯彻党的十九届四中全会精神交流会。省残联党组成员、副理事长林世闻,省残联党组成员、宣文部主任蔡甫明,省残联副巡视员林梅及来自各党支部成员近80余人参加了交流会。

       学习交流会上,来自省残联机关党委、办公室、组联部、维权部、教就部、宣文部、康复部等支部的10名代表,结合各自岗位职责和工作实际,以饱满的热情,从不同角度阐述了对十九届四中全会精神的理解和思考,通过讲小故事,举例子等方式,畅谈了学习心得和体会。

图为会议现场

图为会议现场

       林世闻在会后总结中表示,此次交流会所畅谈的内容,有思想,有感悟、有对策,体现了对全会精神的深刻领会,集中展示了机关各支部和党员干部学习贯彻全会精神的丰富成果。他要求,要在深入学习四中全会精神上下功夫,通过不断地持续学习,全面深刻了解和掌握全会的精神实质和所制定目标任务的具体要求。各支部要积极组织学习,要做到学深、悟透、要入脑入心,要把全会的精神实质和精神内涵消化好、理解好、把握好。要在结合实际上下功夫,要善于融会贯通,把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神结合起来,把学习的成果转化成为残疾人服务的落脚点和出发点,促进全省残疾人事业创新发展,不断提升残疾人幸福指数。