您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

“三八”遇见最美的你:海南省肢残人协会慰问残疾人女同胞

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-03-09 10:52   来源: 本站原创

        “疫情当前,非常感谢大家能在今天这个特殊的节日来看望我们,还给我们送了这么多礼物,真的很感动。”3月8日,在省残联的号召下,海南省肢残人协会代表社会爱心人士,走访慰问海口地区10个一户多残的特困女性残疾人家庭,送去节日的美好问候,并赠送米、油以及酒精和口罩等慰问品。

海南省肢残人协会相关人士为特困女性残疾人赠送慰问品。

       “最近身体怎么样?还好吗?”在一位特困女性残疾人家里,省肢残人协会相关负责人与她亲切交谈,详细询问她们的身体健康和生活等情况,鼓励她们振奋精神,树立信心。“我本身也是一名残疾人,所以更能深刻体会到残疾人的艰辛与不易。”省肢残人协会相关负责人说,“当前是疫情防控的特殊时期,今天又恰逢‘三八’妇女节,我们希望尽自己的微薄之力去关爱特困女性残疾人同胞。”省肢残人协会希望能将这份爱传递给更多的残疾人朋友。