您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残疾人劳动就业服务中心开展全国助残日系列“送温暖”慰问活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-05-12 16:36   来源: 本站原创

 图为活动现场

图为活动现场

       在第三十次全国助残日来临之际,为积极协助残疾人企业有序复工复产,关心关注在岗残疾员工,让残疾人朋友感到党和政府的关怀,鼓励残疾人身残志坚,努力过上美好生活,5月11日,省残疾人劳动就业服务中心副主任李正道、叶民君、蔡平高带队来到海南残服爱心服装有限公司及盲人按摩中心,开展“送温暖”慰问活动,为他们送去了大米、油等慰问品。

       走访慰问中,省残疾人劳动就业服务中心相关负责人详细了解企业复工复产情况,以及疫情防控工作,并认真询问残疾人工作生活情况,勉励他们要自强自立,认真做好日常防控和本职工作。

       省残疾人劳动就业服务中心相关负责人表示,将持续不懈做好残疾人职业技能提升和就业创业促进工作,全力以赴为企业提供各种政策和服务支持,全面落实残疾人就业法规政策,为残疾人就业创业提供保护、支持、服务,着力消除残疾人就业创业障碍,实现残疾人就业与用人单位健康发展互利共赢,用真情和实招来体现残疾人工作者的责任担当,帮助更多残疾人用勤劳和智慧实现就业创业梦想和人生价值。

       海南残服爱心服装有限公司残服负责人李王花表示,衷心感谢领导对残疾人企业的关心和支持。希望用自己的力量为残疾人朋友提供就业平台,回报社会,也是残疾人应有的社会责任。