您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

全省残联系统财务统计报表编制培训在海口举行

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-05-19 16:01   来源: 本站原创

 图为会议现场

图为会议现场

       5月11日至5月14日,全省残联系统财务统计报表编制培训在海口举行,来自全省27个市、县(区)残联系统的财务人员,共计30多人参加了此次培训。

       省残联办公室主任邹耀对全省残联系统的信息、统计、档案工作分别做了简要总结,他指出,全省各级残联信息、统计、档案工作人员攻艰克难,团结一致,奋力拼搏,使得各项工作进一步科学化、系统化,相关制度建设取得了突出成绩,为准确掌握基层残疾情况,制定政策,提供了详实可靠的依据和数据支撑。

       此次培训,进一步提高了系统人员掌握产权登记系统和财务报表软件的操作技能,为建立健全产权登记制度和工作体系、做好事业单位财务决算和国有资产统计编制工作打下了坚实的基础。