您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开“七一”表彰大会 表彰一批先进党支部和先进个人

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-07-02 10:25   来源: 本站原创

 图为省残联党组书记、理事长种润出席会议并讲话

图为省残联党组书记、理事长种润出席会议并讲话

       7月1日下午,海南省残联召开“七一”表彰大会,对2019年度省残联的机关党委党支部等4个先进党支部,梁云等4名优秀党务工作者以及凌绪剑等16名优秀党员进行表彰。

图为会议现场

图为会议现场

       会上,先进党支部书记代表董连飞、优秀共产党员代表叶冠分别作经验交流发言,用感人事迹教育和引导广大党员,传递正能量,唱响主旋律。

       海南省残联党组书记、理事长种润之表示,此次表彰旨在激励广大党员坚定坚决跟党走的信心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,更好地发挥先锋模范作用,为加快我省残疾人事业发展而努力奋斗。希望受表彰的优秀党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,在海南省残疾人事业中发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范的作用;希望广大党员时时刻刻都要以优秀党员的标准严格要求自己,在各自的工作岗位上勤奋努力工作,在党组织的关怀和培养下尽快地成长成才。

       种润之强调,建设自由贸易港是海南发展进程中极为重要的里程碑。海南省残联各党支部和党员干部要切实提高政治站位,突出党建引领,迅速把思想和行动统一落实到《海南自由贸易港建设总体方案》和“中共海南省委关于贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》的决定”的具体任务上来,以时不我待、只争朝夕的精神全力推进省残联的各项工作;继续推动“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,以实际行动和成效体现“四个意识”“四个自信”,落实“两个维护”;增强为残疾人群众服务观念,主动作为,提升残疾人的获得感、幸福感和安全感。