您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联党员干部积极参与消费扶贫日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-10-16 16:25   来源: 本站原创

图为活动现场

        当天下午,在海南广场虽然下着毛毛细雨,但是阻隔不了省残机关党员干部和其他市民“以购代捐”“以买代帮”爱心消费扶贫的热情。

图为活动现场

       “爱心扶贫大集市”活动现场有二十多个摊位摆满了民族特色产品、肉禽蛋类、海产干货、奶制品等扶贫农产品,各式各样的农副产品吸引了众多群众和省残联党员干部前来选购。
       省残联机关党委专职副书记贺卫告诉记者,省残联党员干部争当“消费扶贫”者,党组书记、理事长种润之等领导干部,因公务繁忙,不能到现场参与“消费扶贫”活动,委托现场同志帮忙代购,用实际行动提振消费信心,引导广大群众踊跃参与消费扶贫,促进贫困群众增收致富。
       省残联干部们表示,通过“爱心扶贫大集市”活动,既满足消费需求,又传播爱心消费扶贫理念,达到间接帮扶贫困群众的目的,促进扶贫效率和质量的提高。