您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联学习贯彻党的十九届五中全会精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-11-04 09:37   来源: 本站原创

图为会议现场

        11月2日上午,海南省残联党组召开扩大会议,学习贯彻十九届五中全会精神,及省委常委会(扩大)会议精神、省委学习会会议精神。

       指出,全省残联系统要迅速掀起学习贯彻热潮,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。省残联党组书记、理事长种润之,省残联党组成员、副理事长林世闻,省残联党组成员蔡甫明及机关、直属单位负责人参加了会议。
       会议强调,要把学习党的十九届五中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,以及习近平总书记关于残疾人事业的重要论述结合起来,做到学深悟透、融会贯通,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。    
       会议要求,要奋力谱写新时代海南残疾人事业发展的新篇章,全面加强省残联党的建设,推进全面从严治党向纵深发展,贯彻落实新时代党的组织路线,持续深化残联改革,高质量编制残疾人事业发展“十四五”规划,不断提升全省各级残联组织治理体系和治理能力,推动海南残疾人事业蓬勃发展,为高质量、高标准发展海南自由贸易港提供坚实保障。