您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

2020年海南省残疾人飞镖公开赛闭幕

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2020-11-23 08:55   来源: 本站原创

图为颁奖现场

图为颁奖现场

        11月20日,海南省残疾人飞镖公开赛落下帷幕。经过了3天的激烈角逐,各单项比赛前三名获奖者已见分晓。

       此次单项赛中,产生了各类单项冠军得主是:女子肢体残疾坐姿单人赛第一名符莉;女子听力残疾单人赛第一名冯丽琼;女子肢体残疾站姿单人赛第一名黄奕湘;男子肢体残疾坐姿单人赛第一名陈明杰;男子听力残疾单人赛第一名李全胜;男子肢体残疾站姿单人赛第一名陈阿苏。单项赛第二名获得者分别为女子肢体残疾坐姿单人赛第二名唐潆芳;女子听力残疾单人赛第二名冯玉连;女子肢体残疾站姿单人赛第二名何美燕;男子肢体残疾坐姿单人赛第二名蔡爱华;男子听力残疾单人赛第二名曹肇龙;男子肢体残疾站姿单人赛第二名王奕欢。第三名获奖者分别是:女子肢体残疾坐姿单人赛单项赛第三名获得者刘玉菊;女子听力残疾单人赛第三名许杨妹;女子肢体残疾站姿单人赛第三名魏玉莲;男子肢体残疾坐姿单人赛第三名邢孔帝;男子听力残疾单人赛第三名陈叶阳;男子肢体残疾站姿单人赛第三名徐新泉。
       现场还颁发了体育道德风尚奖,获奖队伍分别是:儋州队、澄迈队、白沙队、昌江队、乐东队、万宁队、保亭队、定安队、五指山队、洋浦队、琼中队。
       女子肢体残疾站姿单人赛冠军黄奕湘表示,此次飞镖公开赛十分有意义。飞镖运动是一项身心的运动,也是能够在残疾人中大力推广的运动,举办此次比赛,不仅能让飞镖运动员和爱好者们能够清楚自己的水平、取长补短,更是让残疾朋友们走出家门、广交朋友的一个友好平台。