您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南残联组织召开领导班子和领导干部考核大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-01-05 09:05   来源: 本站原创

 图为会议现场

图为会议现场

       1月4日,海南省残联领导班子和领导干部年度考核大会在省残联九楼会议厅召开。

       考核组组长、省纪委监委一级巡视员陈集文,副组长、省委组织部四级调研员杨帆一行到省残联对领导班子和领导干部进行年度考核测评,省残联党组书记、理事长种润之,党组成员、副理事长林世闻,党组成员蔡甫明及省残联机关全体干部和直属单位领导班子成员参加考核大会。

       种润之从“强党建促引领,全面提升领导班子政治能力;抓班子带队伍,营造良好政治生态;求实效重创新,高质量发展残疾人事业;重扶志强造血,决战决胜脱贫攻坚;早部署严落实,实现全省残疾人零感染;明责任强监督,筑牢拒腐防变防线;存在的问题”等方面对2020年省残联的工作进行了汇报。

       考核组对省残联领导班子进行了民主测评,参加考核大会的全体人员以无记名方式填写了测评表。会后,考核组成员与省残联相关部门负责人分组进行了谈话。此次考核严格按照省委统一部署和要求进行,综合运用民主测评、个别谈话、实地考察、综合评价、查阅资料等方法,全面客观地对省残联领导班子和领导干部进行了考核,达到了预期的效果。