您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开对领导班子民主生活会的征求意见座谈会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-01-14 09:35   来源: 本站原创

图为会议现场

        1月13日下午,省残联召开对领导班子民主生活会的征求意见座谈会。会议由省残联党组成员、副理事长林世闻主持,二级巡视员容国栋及省残联各部门负责人、中心负责人,专门协会主席等相关单位代表参加了会议。

       座谈会上,与会人员结合工作实际,围绕残疾人精准帮扶等方面畅所欲言,提出具有针对性和建设性的意见建议,同时围绕2021年工作重点畅谈工作思路。
       在认真听取大家发言后,林世闻表示,座谈会上各位态度诚恳的发言反映了大家对残疾人事业的拳拳之心和强烈的责任感。他认为,残联的工作要善于从残疾人的角度去发现问题、解决问题。与会人员所表达的意见与建议,省残联领导班子要主动认领、认真归纳梳理,立整立改,逐条制定整改措施,积极整改落实,确保整改取得实效。
       最后,林世闻强调,要以这次民主生活会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大决策部署,按照省委省政府的部署,进一步坚定信心、保持定力,锐意进取、担当实干,把各项工作做得更好,不断推进海南残疾人事业高质量跨越式发展;要积极探索残疾人工作新模式,建立一个新生态,让社会各界参与进来。各级残联系统要找准方向,认清情况,坚定信心与决心,提高工作水平和服务能力,为建设现代化自贸港、不断提高残疾人幸福指数作出应有的贡献。