您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南省肢残人协会揭牌运作仪式在海口举行

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-02-03 15:15   来源: 本站原创

        1月30日上午,海南省肢残人协会揭牌运作仪式在海口市椰海建材城举行。

       海南省残联党组成员、副理事长林世闻在揭牌仪式上对省肢残人协会进行社团登记后,启用新的办公场地表示热烈祝贺。他表示,省肢残人协会成立以来,能紧紧围绕省残联的中心工作,努力配合省残联各部门开展各项业务工作,特别是在履行“代表、服务、维权”方面做了大量工作,取得了积极成果。此次揭牌仪式,是省肢残人协会进行社团登记后,拓展协会工作的新起点。
       林世闻对省肢协副主席、第四届“全国自强模范”、海南首届“十佳残疾人”,海南新艺宝家具有限公司董事长王孙文勇于承担社会义务,无偿将自己的海南新艺宝家具有限公司椰海店的一部分经营场地,用于省肢残人协会作办公及开展业务活动的固定场所表示衷心的感谢。
       省肢残人协会主席魏朝贵表示,省肢残人协会将在省残联的正确领导下,在监管部门的监督下,按社会组织相关法律法规的要求,把今天的揭牌仪式作为新的起点,对协会的各项工作进行规范性的改进,对管理工作中的不足进行修正和完善,全力推动和提升省肢残人协会在加快海南自由贸易港形势下的规范化管理水平。