您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联在海口高铁东站开展无障碍体验活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-02-03 15:20   来源: 本站原创

图为省残联组织残疾人代表在海口高铁东站开展无障碍环境座谈会和体验活动。

图为省残联组织残疾人代表在海口高铁东站开展无障碍环境座谈会和体验活动

        2月2日下午,省残联组织残疾人代表在海口高铁东站开展无障碍环境座谈会和体验活动。省残联维权部主任董连飞、副主任熊和平,海南省肢残人协会副主席陈琦、海南省聋协副主席郑超、海口市肢残人协会副主席李七林及残疾人代表参加此次活动。

       在座谈会上,海口高铁东站站长刘双建介绍了该车站无障碍设施的建设情况。他表示,下一步将认真听取残疾人朋友的意见建议,继续完善无障碍设施,细化服务流程,为残疾人出行提供更加优质高效的服务,处处享有“绿色”通道。
图为省残联组织残疾人代表在海口高铁东站开展无障碍环境座谈会和体验活动
       董连飞代表省残联向海口高铁东站赠送了锦旗,感谢该站多年来为残疾人朋友便捷、安全出行所作出的贡献。他表示,省残联将继续加强与海口高铁东站协调沟通,共同做好残疾人朋友出行服务保障工作,鼓励更多的广大残疾人朋友走出家庭、融入社会、共创美好生活。
       残疾人朋友还实地体验了海口高铁东站的低位服务购票窗口、无障碍通道、无障碍电梯等无障碍设施。