您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联工会举办职工飞镖和扑克比赛

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2022-05-10 09:35   来源: 本站原创

   5月7日下午,省残联工会举办以“弘扬劳动精神,凝聚青春力量”为主题的飞镖和扑克比赛,旨在丰富职工文化生活,增进身心健康。省残联全体干部职工参加,邀请残疾人飞镖运动员参加。

图为活动现场

图为活动现场 

  活动现场,来自海南省残疾人飞镖运动训练基地的残疾人飞镖运动员与省残联干部们展开了一场别开生面的飞镖表演赛。比赛气氛热烈,选手们全力以赴,踊跃投入到比赛中,高呼声阵阵,不时传来掷中靶心的欢呼声,此起彼伏的欢呼声为现场增添了气氛。
图为活动现场
图为活动现场
  趣味“拖拉机”的比赛也受到大家的喜爱,参赛选手严格遵守比赛的赛制规则,相互切磋牌艺。或是低头捻牌,若有所思;或是调侃,开怀大笑;队员密切配合,精确计算,现场时不时爆发出欢愉的笑声,洋溢着轻松愉悦的文化氛围。
图为活动现场
图为活动现场
  本次活动的开展,既丰富了干部职工们的文化生活,又起到了了舒缓压力,愉悦身心的作用,展现了残联干部良好的精神风貌与高超的竞技水平。干部职工与残疾人飞镖运动员同台竞技,在锻炼身体的同时,深入的了解飞镖这项运动,体验到了飞镖运动的趣味性,共筑残健融合和谐氛围,为文化生活增添了亮丽一笔。