您现在正在浏览: 首页 » 政务信息 » 党建工作 » 正文

省残联召开党组理论学习中心组2017年第1次(扩大)学习会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-04-01 08:44   来源: 本站原创

图为会议现场

       3月24日,省残联召开党组理论学习中心组2017年第1次(扩大)学习会。省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长林世闻、符桂和,省残联党组中心组成员、机关和直属单位副处以上干部,基金会、传播中心负责人等同志参加了会议。会议由符永主持。
       省残联机关党委专职副书记董连飞向全体同志传达学习十八届中央纪委七次全会精神和省纪委六届七次全会精神。省残联办公室主任李劲峰向全体同志传达学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》。符桂和就学习贯彻党的十八届六中全会精神作重点发言。省残联机关纪委书记贺卫、省残联劳就中心主任杨庆山两位同志联系自身工作实际,作了学习体会交流发言。
       符永表示,党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。深入学习贯彻党的十八届六中全会精神已经成为当前和今后一个时期全党的重要政治任务。符永要求,要以六中全会精神为鼓劲,加快残疾人事业发展步伐,把思想和行动切实统一到十八届六中全会精神上来;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;作为党员干部要严格要求自己,用六中全会精神指导行动,围绕中心,服务大局,扎实做好党的建设各项工作;要用六中全会精神推动党的建设,严肃党内政治生活,加强党内监督,把党的各项工作落到实处,更好地为残疾人谋福祉。