您现在正在浏览: 首页 » 政务信息 » 党建工作 » 正文

省残联召开党组中心组2017年第10次(扩大)学习会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-10-25 10:28   来源: 本站原创

       10月23日,海南省残联党组书记、理事长在七楼会议厅主持召开海南省残联党组中心组2017年第10次(扩大)学习会。迅速传达学习了党的十九大精神,并就进一步学习贯彻会议精神进行安排部署。
        会上,组织学习了党的十九大开幕式上习近平代表十八届中央委员会所作的报告。会议强调党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,残联系统全体干部职工要切实把学习贯彻十九大会议精神作为当前和今后一项重要的政治任务,要切实把思想统一到贯彻落实十九大报告中来。
        会议指出“完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系。发展残疾人事业,加强残疾康复服务”是十九大报告中直接提到有关残疾人事业的重要部分。作为残疾人工作者,一定要认认真的学习,仔细的思考,做好残疾人工作不能只停留在口头上,而是要扎根在思想上,落实到具体行动上。