您现在正在浏览: 首页 » 政务信息 » 党建工作 » 正文

省残联召开“两学一做”党课教育学习会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-09-11 10:43   来源: 本站原创

       9月8日下午,省残联召开“两学一做”党课教育专题学习会议。省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长林世闻、符桂和,省残联机关各部室及直属单位主要负责人参加会议。
       会议组织观看了大型保密文献纪录片《胜利之盾》,符永传达学习了省有关保密问题通报的文件精神,符永表示,中央和省委对保密工作高度重视,开展保密工作教育,可以增强机关干部的保密意识,切实提升机关干部在新形势下做好保密工作的自觉性和主动性。
       针对如何做好保密工作,符永提出:一是要深刻认识到我省保密工作形式;二是要落实保密主体责任;三是要严格遵守保密纪律,绝不逾越保密工作底线,严肃党内生活规范党内工作;四是要切实加强保密工作人员的配比。
       随后,会议由符永主持继续开展“两学一做”党课教育学习会。符永指出,作为一名共产党员要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,要对人民负责,对党负责。符永强调,共产党员要能吃苦耐劳,要严格要求自己,不断修炼自己,敢于吃亏,乐于奉献,要有共产党人的胸怀。