您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 辅助器具 » 正文

美兰区送辅具下乡 精准康复暖人心

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-06-15 15:23   来源: 本站原创

       6月5日,美兰区残联联合省残疾人康复指导中心充分发挥辅助器具流动服务车服务优势,在三江镇开展了残疾人辅助器具下乡适配活动,把辅具适配和听力障碍检测服务带给当地的残障群众,真正体现了“精准适配”的服务理念。
       活动现场,下乡服务团队特意为当地群众讲解、宣传了残疾人相关政策和康复方面的知识,免费提供了听力监听检测、肢体残疾适配、咨询等一系列服务,确保将各类辅具送到最需要的基层残疾群众手中。残疾朋友及家属纷纷表示,党和政府送来的不仅是一件件辅助器具,更是一份健康、一份希望、一份温暖。
       据统计, 此次活动共为36人进行检测鉴定,活动受到残疾人朋友的欢迎。