您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 辅助器具 » 正文

盲人相机

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2013-06-28 03:50   来源: 残友网
摘要: 盲人也能摄影?别惊讶,这是事实。“1+1声音工作室”的8名盲人摄影爱好者,用他们的心和耳朵,就让盲人摄影变成了真实。这些盲人摄影爱好者拍照时,用的就是普通的相机,所以他们克服的困难也可想而知。现在,这款专给盲人使用的相机,让盲人摄影变得更加简单。这款相机的屏幕原理是用“盲人点字法”来构建影像,而后盲人可通过触摸相机的显示板了解取景内容。更为贴心的是,拍照的同时还能录下3秒的现场声音,让盲人在后期整理图片时更方便。

盲人也能摄影?别惊讶,这是事实。“1+1声音工作室”的8名盲人摄影爱好者,用他们的心和耳 朵,就让盲人摄影变成了真实。这些盲人摄影爱好者拍照时,用的就是普通的相机,所以他们克服的困难也可想而知。现在,这款专给盲人使用的相机,让盲人摄影 变得更加简单。这款相机的屏幕原理是用“盲人点字法”来构建影像,而后盲人可通过触摸相机的显示板了解取景内容。更为贴心的是,拍照的同时还能录下3秒的 现场声音,让盲人在后期整理图片时更方便。