您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 康复服务 » 正文

省残联召开残疾人康复工作座谈会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-02-04 15:55   来源: 本站原创

       2月3日,省残联在省残疾人康复指导中心一楼会议室召开2016年残疾人康复工作座谈会,全面总结2015年康复工作,谋划“十三五”规划及2016年康复服务工作。
       省残联党组成员、副理事长符桂和,省残联康复部主任容国栋,省残疾人康复指导中心主任夏长海和省残联康复部全体同志及省残疾人康复指导中心各科室负责人参加会议。
       会上,符桂和认真听取了康复部和省残疾人康复指导中心2015年康复工作总结汇报,探讨学习“十三五”康复项目可行性方案,研究2016年康复工作重点及计划安排、政策保障及康复协会发展等相关问题。
  符桂和充分肯定康复部和省残疾人康复指导中心一年来在康复工作中取得的各项成绩,并强调2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,要坚持用纪律尺子度量党员干部行为,扎实推进党风廉政建设,着重提升廉洁自律的精神,以推进我省残疾人康复事业健康发展。
        符桂和就下一步康复工作提出几点要求:一是强化意识,增强责任,确保今年完成为民办实事各项任务;二是加强康复政策制度的研究和探讨,进一步完善现有制度;三是及时准备,科学谋划,布局“十三五”残疾人康复工作;四是做好沟通协调,扎扎实实推进残疾人康复协会工作;五是理顺关系,进一步推进我省残疾人康复工作向前发展;六是敢担当,负好责,进一步促进康复工作再上新台阶。符桂和说,残疾人康复工作任重道远,尤其党员干部需全面分析面临的机遇与挑战,勇挑重担,保质保量完成今后的各项康复任务。