您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 康复服务 » 正文

聋哑朋友共获赠350只智能蓝牙电子手表

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-10-10 08:46   来源: 本站原创

       9月25日,省残疾人康复指导中心在省残疾人康复器具服务中心开展智能蓝牙电子手表配送活动。本次活动共发放350只蓝牙手表,总价值达185500元。省残疾人康复指导中心主任梁云等参加活动。
       本次活动服务对象来自省聋人协会,都是患有听力障碍或言语障碍的残疾人。智能蓝牙电子手表的发放,为聋哑朋友提供更加便利的生活方式。此款蓝牙手表具有查看手机短信、睡眠监测、久坐提醒等功能,实现多项日常生活功能整合统一到个人移动设备。在热闹的省残疾人康复器具服务中心大厅内,挤满了前来领取捐赠物品的聋哑朋友。工作人员忙碌的身影在人群中格外显眼,拆箱、核对数量、核实姓名,聋哑朋友们在工作人员的组织下有序排队,领到黑色精美包装的智能蓝牙电子手表的聋哑朋友们的脸上都露出了开心的笑容。