您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 康复服务 » 正文

省残疾人康复指导中心赴乐东开展辅具适配活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-12-21 09:19   来源: 本站原创

       为了学习贯彻落实“十九大”精神,推进残疾人精准康复服务工作,及时掌握海南省各市县残疾人的健康状况,12月4日,省残疾人康复指导中心副主任梁海龙携中心技术人员和工作人员,赴乐东县抱伦居、福报居、保显居、保国居、乐中居、山荣居6个居为残疾人送温暖,根据乐东县的实际情况,精心为这6个居的数百名残疾人开展免费适配服务活动。为86名残疾人适配辅助器具96件,总价值约为4.94万元。
       本次送温暖活动主要服务对象为乐东县听力障碍、行动不便的残疾人提供辅助器具适配评估、听力测听等。现场,工作人员携各类检测仪器及残疾人用品,免费发放给有需求的残疾人。
       开展“关爱残疾人精准康复进农场(居)送温暖”活动,不仅让残疾人清楚地了解自己的身体状况,也进一步完善了残疾人的健康档案,全面掌握他们健康状况的动态信息,更是为今后高效的服务提供了依据。
       关爱残疾人精准康复进农场(居)送温暖的爱心活动,第一站、第二站、第三站、第四站、第五站相继完成。省残疾人康复指导中心将坚守初心、牢记使命为实现中国梦继续扬帆起航。