您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 劳动就业 » 正文

海南省2014年残疾人中式面点培训班正式开课

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-10-31 15:38   来源: 本站原创

     10月20日,海南省2014年残疾人中式面点培训班正式开课。本次培训班由海南省残疾人劳动就业服务中心主办,海南省商业学校承办,培训内容是结合当前社会的餐饮现状和残疾人的创业需求而确定。

     记者获悉,此次开班为免费培训,并为学员们提供吃住场所。为达到培训效果,培训班预计招收50名残疾学员,此次开班培训期限为1个月,采用理论与实操相结合,实际操作为主的的教学方式,老师首先给大家讲解做各类面点的步骤和配料比例,详细为学员介绍面点的制作方法,同时进行现场演示。培训班课程安排充实,一个月的时间里,学员们将在经验丰富的面点师指导下进行系统学习。

       通过培训,学员们不仅能够掌握中式面点的制作原理和方法,更能增加学员们参加社会就业和创业的机会,提高残疾人的岗位适应能力、实际操作能力,帮助他们拓展就业和创业渠道。