您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 劳动就业 » 正文

我省正式启动“万名残疾人及家属互联网就业”大招募活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-09-09 12:42   来源: 本站原创

        9月8日,我省正式启动“万名残疾人及家属互联网就业”大招募活动。符合条件的我省残疾人或家属均可报名参加网络就业培训班。考核合格者,由中国残疾人福利基金会、海南省残联、海南省残疾人基金会和爱心企业提供互联网就业岗位,实现网络就业。

        据悉,海南残疾人网络就业培训班已于9月5日开班。目前,首批共30名学员,正忙着接受岗前培训。
        8日上午,在位于海口海府一横路的海南残疾人网络就业示范中心,学员们正在操作软件,录入相关单据的信息,模拟上岗,待掌握熟练可居家就业。
        省残疾人基金会有关负责人表示,凡是处于就业年龄段、具备一定电脑基础的我省残疾人或家属,均可报名、申请。报名者经筛选、考核后方可参加培训班。
        省残疾人基金会就此配套推出了四方面扶残惠残措施。包括,残疾人和家属参加网络就业培训班实行全免费;为行动不便的残疾人提供住宿便利;给成功居家就业的贫困残疾人家庭赠送电脑;经培训结束,如不适应居家就业模式,优秀学员将获推荐给爱心企业择优录用。
        接受报名、咨询电话:18907686030。