您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 劳动就业 » 正文

我省残疾人网络就业培训班首批学员结业

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-09-12 09:12   来源: 本站原创

        9月9日,由海南省残联、海南省残疾人基金会打造的海南残疾人网络就业培训班首批30名学员结业,正式上岗实现互联网就业。当天下午,海南省残联、海南省残疾人基金会为这批结业的每一位学员赠送了电脑。

        据悉,经过前期初步筛选,9月5日,海南残疾人网络就业培训班开班,位于海口海府一横路的海南残疾人网络就业示范中心迎来残疾人和部分家属共30名首期学员。经过专业岗前培训,9月9日,首批学员全部考核合格并取得《数据录入资质认证证书》,正式结业,走上互联网就业岗位,自力更生。
        这批结业的大部分学员选择返回家中,将获得专门的工号进入平台,实现居家就业,海南省残疾人基金会将做好跟踪服务。根据个人意愿,少部分学员选择留在海南残疾人网络就业示范中心集中网络就业。
        海南省残疾人基金会报名咨询电话:18907686030。