您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 教育就业 » 正文

省残联教育就业部组织召开就业条例征求意见座谈会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2021-04-27 15:56   来源: 本站原创

        2021年4月16日上午,省残联教育就业部组织省财政厅、省人社厅、省税务局、省就业局和省残疾人劳动就业服务中心业务处室相关人员和企业、残疾人代表在省残联9楼会议室召开《残疾人就业条例(修订稿)》征求意见座谈会,会议由省残联党组成员、副理事长林世闻主持。

图为会议现场

图为会议现场

       座谈会上,省残联教育就业部主任李辉介绍了《中国残联办公厅关于征求〈残疾人就业条例(修订稿)〉(征求意见稿)的出稿背景。企业、残疾人代表,省财政厅、省人社厅和省就业局业务处室相关人员分别做了发言,提出各自的修改意见和建议。最后,省残联党组成员、副理事长林世闻作了总结讲话。
       省残联教育就业部结合与会各方提出的修改意见和建议,汇总了33条修改意见,经会领导审阅后,将统一上报给中国残联。