您现在正在浏览: 首页 » 业务服务 » 权益保障 » 正文

法制宣传

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2013-06-28 03:42   来源: 本站原创
摘要: 残疾人保障法等相关法律、法规普法宣传教育的重点是坚持两个"面向"。一是面向各级政府、有关部门和社会公众特别是执法人员,增强维护残疾人合法权益的观 念,提高依法发展、依法管理残疾人事业的水平,营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会环境。二是面向残疾人,鼓励引导广大残疾人学法、守法,运用法 律武器维护自身合法权益。

        残疾人保障法等相关法律、法规普法宣传教育的重点是坚持两个"面向"。一是面向各级政府、有关部门和社会公众特别是执法人员,增强维护残疾人合法权益的观 念,提高依法发展、依法管理残疾人事业的水平,营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会环境。二是面向残疾人,鼓励引导广大残疾人学法、守法,运用法 律武器维护自身合法权益。