您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 热点要闻 » 正文

符永书记带队在品牌中国战略规划院考察学习

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-07-14 09:33   来源: 本站原创
图为海南省残联符永理事长和刘振华理事长亲切交谈
图为海南省残联符永理事长和刘振华理事长亲切交谈
        2016年7月8日下午,由海南省残疾人联合会党组书记、理事长,海南省残疾人基金会理事长符永带队,在品牌中国战略规划院考察学习。品牌中国战略规划院刘振华理事长,监事长李永忠,副理事长兼秘书长张建明,副理事长、副院长恽铭庆,副理事长王连生,执行院长曹定爱等领导参加了座谈。
        会上,刘振华理事长介绍了品牌中国战略规划院成立以来的发展状况以及未来的业务划,并提出了将品牌中国战略规划院发展成为中国高端民间品牌智库的良好愿景。刘振华理事长表示愿意为海南省残联提供力所能及的服务,并希望双方建立良好的合作关系,共同为残疾人事业贡献出力量。
图为全体人员合影留念
图为全体人员合影留念
        符永书记对海南省残联和基金会的情况做了简短的介绍,对品牌中国战略规划院捐助10万元善款帮助海南残疾大学生团队创业表示感谢,并表示品牌中国战略规划院的这份善举,为海南残疾人事业带来了不可限量的放大效益,将带动社会各界人士更加关注并支持残疾人事业。符永代表海南省残疾人基金会向品牌中国战略规划院颁发了捐赠证书及呈送了感谢信。
图为符永理事长向品牌中国颁发捐赠证书
图为符永理事长向品牌中国颁发捐赠证书 
        随后双方就海南省残联扶持企业的品牌建设提出了新的想法,对未来的发展交流与合作深入交换了意见。