您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 热点要闻 » 正文

省残联传达学习全省领导干部会议和省委常委(扩大)会议精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-04-07 18:58   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       4月7日,省残联召开党组扩大会议,传达学习4月1日召开的全省领导干部会议和4月2日至3日召开的省委常委(扩大)会议精神。省残联党组书记、理事长符永主持会议,省残联党组成员、副理事长林世闻、符桂和以及省残联各部门负责人参加会议。
       符永指出,要坚决拥护中央对海南省委、省政府的重要人事安排,坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实好中央和省委的各项工作部署。
      符永要求,省残联全体干部职工要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是对海南的重要指示,特别是学习省委书记刘赐贵在省委常委(扩大)会议上的提出的讲政治、善学习、讲团结讲大局、坚持民主集中制、勇于担当、廉洁自律的六项要求和省委副书记沈晓明的讲话精神,始终保持奋发有为的精神状态,履行“代表、服务、管理”职能,以更高的标准和更严的要求,更加扎实有效地开展好残疾人各项工作。
       符永强调,要深入学习全省领导干部会议和省委常委(扩大)会议精神,紧密结合残联实际抓好贯彻落实,切实按照做好残疾人服务工作的要求,坚持问题导向,以残疾人脱贫攻坚、就业增收和基本公共服务为重点,统筹落实好我省助残政策和“十三五”规划各项任务,以新的理念、新的作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,加快推进我省残疾人事业的发展。