您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 热点要闻 » 正文

海南省残联召开干部职工大会传达学习十九大精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-10-27 15:34   来源: 本站原创

 

       10月27日上午,海南省残联召开全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神和省委书记刘赐贵关于认真学习贯彻党的十九大精神的指示。

       会议原原本本传达学习党的十九大精神、十八届中央纪委的工作报告和党章修正案、海南省代表团履职情况、省委主要领导的指示以及全省领导干部大会的要求,并对全省残联下步抓好党的十九大精神的学习贯彻作出安排、提出要求。

       会议强调,要按照党中央和省委的统一部署,采取多种形式学习党的十九大报告,用党的十九大精神武装头脑,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大的各项重大决策部署上来。要深入基层一线,摸清残疾群众所需所盼所求;成立扶贫工作队,全力做好残疾人精准扶贫;认真贯彻落实新发展理念,不断提高服务能力和水平。要以学习贯彻十九大精神为动力,圆满完成年度各项工作,推进各项残疾人工作再上新台阶。