您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 热点要闻 » 正文

省残联召开干部大会宣布主要领导任免决定

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-08-29 15:59   来源: 本站原创

种润之任省残联党组书记、提名为省残联第七届执行理事会理事长人选

 

图为会议现场 

图为会议现场

图为省残联机关全体干部及直属单位负责人参加会议

图为省残联机关全体干部及直属单位负责人参加会议

      8月27日下午,省残联召开干部大会,宣布省委关于省残联主要领导职务任免的决定。省委组织部副部长张耕,省残联新任党组书记、省残联第七届执行理事会理事长人选种润之,省残联原党组书记、理事长符永,省委组织部干部三处副调研员符帅等同志和省残联机关全体干部及直属单位负责人参加了会议。
      会议由省残联党组成员、副理事长林世闻主持。
      会上,符帅宣读了省委关于省残联主要领导人选调整的任免文件。根据省委的决定:种润之同志任省残联党组书记,提名为省残联第七届执行理事会理事长人选;符永同志不再担任省残联党组书记,不再提名为省残联第七届执行理事会理事长人选。
      会上,符永作了离任讲话。他表示,完全拥护省委关于省残联领导班子人选调整的决定,热烈欢迎种润之同志来省残联任职履新。符永说,5年来,海南残联工作创新发展有了较大突破,社会扶残助残氛围浓烈,海南残联也逐步成为了海南公益事业的引擎力。现在海南正掀起自由贸易区(港)的建设热潮,相信在以种润之同志为班长的新一届党组、理事会班子的带领下,海南残疾人事业一定会跃上新台阶。
      种润之作了充满激情的履职感言,对组织关心和信任表示衷心感谢,同时表示将和省残联班子成员一道,和全体党员干部一同,团结一致,共同奋斗,以特别的关心、特别的努力、特别的爱去做好残疾人事业,让全省残疾人感受到党和政府的关怀,感受到海南改革开放、经济发展的成效,共享美好新海南的幸福生活,不辜负党的培养、组织的信任和残疾人朋友的支持与厚望。
      张耕代表省委对符永同志五年来的工作给予了高度评价和充分肯定,介绍了种润之同志基本情况及工作履历,要求省残联全体干部把思想认识统一到省委的人事调整决定上来,集中精力抓好省残联换届工作,以“勇当先锋、做好表率”活动为抓手,切实加强全省残联干部队伍建设,真抓实干,积极拼博,努力进取,为我省残疾人提供更加细致、高效、便捷的管理和服务工作。