您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 热点要闻 » 正文

全国第十届残运会暨第七届特奥会天津召开 海南100余名运动员参赛

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-08-26 14:48   来源: 海南日报

       全国第十届残运会暨第七届特奥会于8月25日至9月1日在天津市举行,我省选派100余名运动员参加15个项目的比赛。

       据了解,我省运动员参赛的项目共有15个,其中今年5月份已参加了3个项目,分别是残奥项目的羽毛球和举重,群体项目的羽毛球。这次参赛项目有12个,其中残奥项目3个,分别为田径、游泳、乒乓球。参赛特奥项目有7个,分别为羽毛球、乒乓球、轮滑、田径、举重、游泳和篮球。群体项目2个,分别为象棋和飞镖。

       8月25日下午,全国第十届残运会暨第七届特奥会海南体育代表团团长、副省长苻彩香来到我省田径队运动员在天津的驻地,走访看望了参加第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会的运动员们,为他们加油鼓气,预祝他们取得优异成绩。