您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

白沙县召开教育实践活动动员会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-03-24 15:40   来源: 《今日海南残联》

 

(特约记者 符积军)3月6日下午,白沙县残联召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。县委第四督导组朱绮绮、蔡运猛到会指导,县残联全体党员干部参加动员会。

县残联党支部书记、理事长潘在武在会上作动员讲话,阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,并提出要求:一是内化于心,以残疾人谋福祉为出发点,切实增强搞好教育实践活动的自觉性;二是外化于行,结合残疾人工作,扎实开展教育实践活动;三是精心组织,在残疾人事业中取得教育实践活动成效。切实加强组织领导,大力宣传教育实践活动的意义,及时宣传报道残联群众路线教育实践活动工作动态,为活动积聚正能量,营造好氛围,切实转变作风,全心全意为广大残疾人服务。

 县委第四督导组组长朱绮绮作了讲话,要求县残联开展党的群众路线教育实践活动中,认真学习领会中央、省、县委的文件精神,做到入心入脑、学以致用,明确重点任务,解决突出问题。要求要结合残疾人各项工作,做到有声有色。切实履行“代表、管理、服务”工作职责,为残疾人谋取更大的福祉。

会后,县残联全体党员干部就县残联领导班子“四风”问题进行了民主测评。