您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

白沙县残联着力提高机关效能建设

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-04-21 09:54   来源: 《今日海南残联》

(本报记者 黄良巍 特约记者 符积军)白沙县残联着力提高机关效能建设,服务为残疾。

一是行政问责制。对工作人员不负责任行为,按有关规定依法追究其责任。

二是实行限时办结制。提供“菜单式”服务指引,向服务对象明示办文办事所需的资料,明确办结时限。

三是深化服务承诺制。充实服务内容、提高服务标准、优化服务流程、承担违诺责任。

四是建立首问责任制。每个工作人员要求挂牌办公,熟悉业务流程,热情接待服务对象,履行首问责任。

根据白沙县委、政府的统一部署,以“履行职能、服务经济、方便群众、树立形象”为目的,做到领导重视,组织精心,抓学习、抓制度、抓服务、抓督查,充分发挥残联机关作风建设和各项工作的落实,为残疾人提供优质服务,推动残疾人事业和谐发展。