您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

白沙县残联召开党的群众路线教育实践活动
党员领导干部专题组织生活会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-08-06 10:34   来源: 本站原创

      

      7月14日上午,白沙县残联党员领导干部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会在老年人活动中心一楼会议室举行。白沙县委第四督导组组长朱绮绮参会指导并作点评。会议由党支部书记、理事长潘在武主持。
      为开好这次组织生活会,白沙残联领导干部高度重视,精心准备。前期通过组织学习、征求意见、谈心交心、自我剖析,切实找准了“四风”方面存在的问题。党支部书记、理事长潘在武主持起白沙县残联领导班子对照检查材料,先后10次修改班子的对照检查材料,逐字修改,数易其稿,为开好专题组织生活会做好充分准备。党员领导干部按照白沙县委活动办要求认真撰写个人对照检查材料,在白沙县委第四督导组精心指导下,对材料内容进行了多次修改,为切实解决党员领导干部个人在“四风”方面存在的突出问题打下基础。会前,党员领导干部之间开展了深入的谈心活动,大家见诚见真,沟通思想、交换意见,达成了共识,增进了谅解,加强了团结,使党内批评与自我评评这一有力武器发挥其重要功用。
      会上,白沙县残联理事长潘在武代表白沙县残联领导班子作对照检查,查找了存在的突出问题,剖析了思想根源,提出了有针对性的整改措施。随后,由潘在武理事长带头开展批评与自我批评。党员领导干部本着严肃认真、实事求是的态度,针对“四风”问题,仔细对照检查,带头揭短亮丑,深刻剖析根源,做到“见人、见事、见思想”。
      在认真听取大家发言后,朱绮绮对这次组织生活会取得的成效给予充分肯定,并进行了现场点评。她认为,白沙县残联党员领导干部专题组织生活会安排紧凑,主题集中,会议主题鲜明,联系实际、找准问题,触及灵魂、剖析深刻,批评与自我批评真诚坦荡、批评中肯,方向明确、措施具体,达到了预期目的,组织生活会结束并不意味教育实践活动结束,希望白沙县残联领导继续深入贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,采取强有力措施抓好整改,逐项研究,细化解决方案,深化专题治理,建立长效机制,严格纪律约束,把整改落实到位,真正让群众看到教育实践活动的成效。
      潘在武在会议结束时表示,白沙县残联党员领导干部将严格按照中央和省委、县委的部署要求,以这次组织生活会为契机,对照“三严三实”标准,对照残疾人事业改革发展创。

(白沙县残联   符积军)