您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

“天籁列车”驶进东方138名残疾人过上有声新年

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-01-06 15:21   来源: 本站原创

       12月30日,东方市老电影院爱心洋溢,魏基成“天籁列车”驶进东方助听器捐赠公益活动在这里举行。省残联党组成员、副理事长符桂和,东方市副市长张裕辉,中狮联海南管委会主席曹国明、中狮联海南区会秘书长许邦宁等领导出席启动仪式。
       100余名听障人士在家人的陪同下,前来参加“天籁列车”助听器捐赠公益活动,中国狮子联合海南阳光服务队队员为听障人士进行听力测试并验配助听器。本次活动,共有138名听障人士验配成功,回归了有声世界。
       听障女孩翁淑洁的母亲符迎姨告诉记者:“女儿从小听力较差,因家里条件较差,没有能力带女儿上海口验配助听器,今天来现场验配助听器,女儿立马就听到了声音,今天虽然天很冷,但是我们的心里感觉很温暖。”