您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

秀英区残联开展 安全隐患排查整治工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-04-27 11:19   来源: 本站原创

       为进一步落实省残联、市残联《关于开展全省残疾人综合服务设施、托养和康复机构安全隐患排查整治工作的紧急通知》的文件精神,加强残疾人康复机构安全管理工作,严防各类安全事故发生,3月6日下午,秀英区残联深入秀英佰佳听力语言康复中心开展安全隐患排查整治工作。
       此次安全隐患排查整治工作重点是对消防安全、食品安全、卫生安全、服务安全、物品安全、保卫安全等进行全面的隐患排查整治。秀英区残联针对秀英佰佳听力语言康复中心存在卫生死角、阳台角落堆放杂物等问题,现场向康复中心负责人详细说明情况和提出整改意见,责令其限期整改。
       通过此次安全隐患检查,对于排查中发现的安全隐患,秀英区残联要求康复机构及时整改,盯紧解决,及时消除康复机构存在的安全盲点和死角,为残疾儿童创造一个安全的康复训练环境。