您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联开展走访慰问贫困户活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-10-10 08:48   来源: 本站原创

       中秋佳节将至,为帮助贫困户过上一个欢乐祥和的节日,9月25日下午,海口市残联党组成员、副理事长黄碧海带领8名帮扶干部来到琼山区旧州镇道美村慰问贫困户,为他们送去了月饼、食用油等慰问品和中秋祝福。
       每到一户,黄碧海和帮扶责任人都与贫困户们亲切交谈、嘘寒问暖,关心他们最近的身体状况和生产生活情况。同时,鼓励大家要保持积极乐观的生活态度,坚定美好生活的信心,树立克服困难的决心。开动脑筋,发挥主观能动性,学习一技之长,通过发展产业,脱贫致富。海口市残联将一如既往的给予他们最大的支持。贫困户们纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢海口市残联的帮助,相信以后的生活会越来越好。 在慰问的同时,黄碧海要求各帮扶责任人,要高度关心、关注贫困户的生产和生活,深入一线,帮助他们解决实际困难,让困难群众确确实实感受到党和政府的关怀和温暖。