您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市各区走访慰问把党和政府的温暖送到残疾人身边 

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-02-27 14:55   来源: 本站原创

       春节期间,海口市各区残联组织开展了各种形式的走访慰问活动。秀英区安排专项资金70万元,慰问5426名残疾人;龙华区安排专项资金24万元,慰问931户残疾人;琼山区安排专项资金46.5万元,慰问1071名残疾人;美兰区安排专项资金44.8万元,慰问1617人。
       秀英区张霁书记、王业天区长、龙华区凌云区长、琼山区组织部长段福生等党委、政府主管领导都纷纷投入到扶残助残活动中,对特困残疾人及家庭进行走访慰问。同时各区残联广泛动员和争取社会力量,在春节期间慰问贫困残疾人,展现了社会爱心企业、人士的扶危济困,敬老助残的良好社会风尚。
       2月5日,琼山区委常委、组织部长段福生和区残联理事长林红杏一行前往区福利院慰问孤残儿童和慰问贫困残疾人家庭,为孤残儿童和贫困残疾人送上慰问品和节日的祝福。
       2月9日,龙华区委副书记、区长凌云,区委常委、组织部长李明带队深入海垦街道走访慰问困难残疾人,送上党和政府的新春问候和温暖关怀。
       2月9日,琼山区残联理事长林红杏同三门坡镇政府领导以及琼台师范和海南省恩施商会艺术工作者深入福兴村慰问,为他们送上节日的祝福、并给他们带去春节慰问品、春节对联等。
       2月9日,美兰区残联理事长陈维明一行深入博爱街道、白沙街道、新埠街道开展春节走访慰问活动。