您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

万宁市开展爱耳日义诊活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-03-09 08:47   来源: 本站原创

       为了向当地群众宣传爱耳护耳知识,提高科学用耳意识,养成良好的护耳习惯。在爱耳日前夕,3月1日,万宁市残联特邀万宁市人民医院五官科和中医科专家走上街头开展科普宣教公益义诊活动。
       许多有耳疾问题的老人在家人的陪同下,前来咨询就诊。活动中,专家为群众进行了免费的耳鼻检查,针对患有疾病的群众给予健康干预和跟踪随访,并发放了健康科普折页。医生提醒群众:要保护听力健康,保持良好的生活习惯很重要,如果听力有问题,一定要到规范的医院治疗和诊断,并到指定医院配置规范的助听器。
       本次活动吸引众多群众参与,提高了群众爱耳护耳的意识,对预防听力残疾,提高人口素质,起到了积极作用。