您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联组织召开残疾人运动会协调会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-03-27 09:51   来源: 本站原创

       为进一步激发广大残疾人积极参加海南省第七届残疾人运动会的热情,推动海口市残疾人体育活动的开展和普及,3月16日,海口市残联组织召开残疾人运动会协调会。会议由海口市残联党组成员、副理事长黄碧海主持。
       会议指出,残疾人运动会涉及面广、工作量大、时间紧、任务重,广大残疾人朋友对举办好运动会的期望值特别高,
       因此,要统一思想,高度重视,明确职责,协调配合,抓紧开展筹备及各项训练准备工作。同时要积极开展宣传,广泛发动基层残疾人积极投身体育运动,营造体育竞技比赛的良好氛围,让广大残疾人朋友都积极参与到活动中来。
       会上,黄碧海针对参赛资格、参赛办法等有关竞赛规程做了详细地说明,并布置相关任务安排。他指出,希望与会人员能多为海口市推荐“好苗子”,赛出好成绩,进一步展示海口市残疾人自强不息、乐观向上的精神风貌和体育才华,为海口市残疾人体育做一份贡献。 希望符合条件的残疾人能走出家门,参与活动,挑战自我,增强自信心。