您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市美兰区残联召开业务培训工作会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-09 16:50   来源: 本站原创

       3月27日,美兰区残联召开业务培训工作会,部署当前主要的工作任务,会议由区残联副理事长王世日主持,各镇(街)一级残疾人专职委员参加了会议。     会议要求,各镇(街)要对扶持过的残疾人创业就业、发展生产对象的现状和发展情况进行定期调查回访,同时筛查新的帮扶对象。
       会议还就今年辅具适配工作、燃油补贴录入收尾工作,无障碍改造过程存在的主要问题提出解决办法,并通过观看辅助器具图片的形式来讲解说明每一项辅助器具的用途和适配人群,从动态更新与精准康复以及辅器适配之间的关系进一步讨论分析。
       会议要求,各镇街道按照规定时间完成省市残联下达的各项任务,为残疾人提供更好的服务。