海口市残联召开十九大精神集中学习会 - 海南省残疾人联合会 - Powered by hidpf

您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市残联召开十九大精神集中学习会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-05-04 16:37   来源: 本站原创

       4月26日,集中学习会,集中学习了习近平总书记在党的十九大工作报告、党章及十九届一中全会上的重要讲话精神。
       会议由海口市残联党组书记、理事长蔡志森主持,全体党员及干部职工参加学习。
       会议要求,要按照党的十九大报告中提出的“发展残疾人事业”,“加强残疾康复服务”等要求,进一步增强做好残疾人工作的责任感和使命感,努力补齐残疾人民生短板,推动当前工作。结合工作实际,针对薄弱环节,采取有力措施,统筹推进残疾人康复服务、特殊教育、创业就业、社会保障、文化体育、法制维权等各项工作,努力在贯彻落实党的十九大精神上开好头、起好步。
       会议指出,要牢固树立以残疾人为中心的发展思想,始终保持与残疾人的血肉联系。要坚持问题导向,进一步改进作风,深入基层调研,到困难多、工作弱的地方查找问题,到乡镇、残疾人家庭多听意见,寻找破解问题的方法,创新工作方式, 推进残疾人事业又好又快发展。
       会上,部分党员结合自身实际和岗位职责交流了学习心得体会。