您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市琼山区残联调研孤独症儿童康复基地

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-06-22 10:11   来源: 本站原创

       6月13日下午,琼山区残联理事长林红杏前往中国残疾人福利基金会孤独症儿童(南方)康复基地调研,实地了解孤独症儿童康复工作开展情况。
       林红杏听取了康复基地负责人的工作情况汇报,参观了孤独症儿童康复训练场所,并观摩了实际教学过程。她充分肯定了康复基地在孤独症儿童康复工作方面取得的成效,就进一步加大孤独症儿童康复力度、提升孤独症儿童康复水平等问题与基地负责人进行了深入交流探讨。
       林红杏表示,希望康复基地服务人员总结经验,努力克服困难,提升康复服务能力和水平,优化业务功能设置,创造更便捷舒适的康复环境,更贴心周到的康复服务,为贫困孤独症家庭提供具有特色的精准扶贫和公益救助,也为我省开展孤独症儿童康复服务积累更多宝贵经验。