海口市美兰区残联验收盲人按摩店生产扶持改造项目 - 海南省残疾人联合会 - Powered by hidpf

您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市美兰区残联验收盲人按摩店生产扶持改造项目

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-26 15:20   来源: 本站原创

       7月19日下午,美兰区残联副理事长郑燕及工作人员到海府街道南宝社区开展盲人按摩店生产扶持改造项目验收工作。
       在南宝社区的粟东波、何伟两家盲人按摩店中,美兰区残联工作人员认真查看了两家盲人按摩店生产扶持改造项目成果,了解按摩店经营所需用具的安装使用情况,并根据两家盲人按摩店报送的改造内容逐项进行认真核查验收,确保两家盲人按摩店生产扶持改造项目扎实推进,有效落地。
       郑燕表示,美兰区残联结合盲人按摩店实际情况科学改造,灵活对待,给予残疾人个性化生产扶持服务,切实改善了按摩店内服务环境,有效提高月均客流量,增加残疾人实际收入,提升残疾人的生活质量,让残疾人生活的舒适、满意。