您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 市县动态 » 正文

海口市龙华区农村残疾人 职业技能培训班圆满结束

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-08-13 10:43   来源: 本站原创

       8月6日下午,龙华区农村残疾人职业技能培训班顺利结束。来自龙华区龙泉镇、龙桥镇、遵潭镇、新坡镇近200名残疾学员及各镇残联残疾人专职委员在龙泉中学和新坡镇参加了为期7天的职业技能培训课程。
       此次残疾人职业技能培训是龙华区残联举办相关培训规模最大的一次,培训内容有农村残疾人种植、养殖技术,糕点制作及帮助残疾人身体康复的原始点松筋按摩等实用技术。培训期间,龙华区残联还请专家为残疾人进行了励志演讲,弘扬正能量,从思想精神上引导残疾人自食其力、自强不息。残疾学员认真学习,获益匪浅。
       龙华区残联理事长杨全师鼓励参加培训的学员一定要珍惜机会,认真学习,掌握技能,实现创业就业,争取早日脱贫致富。